Не будь чужим. Не стань чужим
Моей молитвой ты храним.
Скажи мне слово тихо, нежно,
Или совсем не говори.
Стучит по крыше робкий дождик,
И сердце в такт моё стучит.
Ну, что же вновь меня тревожит?
Коварство, ложь, иезуит?
И только осень золотая,
Одарит радостью собой.
Тепло души с боязнью тает,
Как тают лёд, торос весной.
Останься! Растопи мне стужу,
Согрей скорей теплом своим.
Неверие твоё разрушу,
Не будь чужим…. Не стань чужим…
Свидетельство о публикации №119112905043
Желаю здоровья и Божьего спасения от этой напасти!
Марьша 12.12.2020 18:34 Заявить о нарушении