Глаз ночи, глаз утра

Сумрак проглатывает все за раз -
Ночной глаз.
Тюльпаны опустили свои головки,
Погрузившись в сон, грядущая ночь
Идет в пасть темноты.
Все спят, но я и ты пишем стихи:
О цветах и музыке, и о легком холоде ночном.
Даже лето стало окутано мраком, но я спокойно жду света, утра.
Ясного ангела, прикрытого белой простыней, яркого орла.
И свет проникает, чему безмерно я рад.
Девушка с цветами в руках, движется на велосипеде
С чудесным взглядом в глазах.
Яркий глаз утра, или рассвета, шепчет на ухо светлый лепет.
Словно шелковое платье, ровно и мягкое на слух,
Утоляет весь мой дух.
А Амур летает в небесах, даря любви, отрывки счастья.


Рецензии