Белый снег летит стеной - лава белая
Что ты плачешь в тишине? Ох, несмелая!
Всё укутывает снег, так старается,
Словно тайну от людей скрыть пытается!
Припев:
Заметает, заметает всё вокруг,
Плохо, горько без тебя, милый друг!
Снег укутал неспроста боль души,
Приходи скорей ко мне, поспеши!
Убаюкает, смутив сердце грешное.
Словно синь морской волны - даль безбрежная!
Не печалься, не грусти, верь, красавица:
Успокоится метель - всё уладится!
Припев:
Заметает, заметает всё вокруг,
Плохо, горько без тебя, милый друг!
Снег укутал неспроста боль души,
Приходи скорей ко мне, поспеши!
За зимой придёт весна, краснощёкая,
Отогреется душа одинокая!
Зацветет в садах сирень белоснежная,
Запоёт твоя душа - птаха нежная!
Припев:
Заметает, заметает всё вокруг,
Плохо, горько без тебя, милый друг!
Снег укутал неспроста боль души,
Приходи скорей ко мне, поспеши!
28.11.2019
картина: интернет
Свидетельство о публикации №119112900501