абракадабрское

взмахну крылом - тряхну стариной...
12 по полудню - портрет готов...
сбоят подшипники у шестерён ...
трещат натянутые цепи...

дибильный будильник мобильник
оптимизация дня с утра до ночи
карие очи  карие очи...
сбитый прицел.

я ,говорит, не занимаюсь поэзией...
изволите ли знать-с....
я ,говорит ,пишу стихи...-
/вырубает на 25ом  хи-хи.../

через час  сезам растворит врата-
прольется время изъятием сквозь сито таблиц пофигоров...-
услышу еще что-нибудь,увижу,прочувствую до бела...
всполохом снега в оврагах моры

вернусь туда ,где брошены кисти...
остатком чего-то еще оставшегося на дне...
зальюсь антифризом в магнитном поле
неволя -доля....с веслом в руке...


Рецензии