Ревнивец

У Пушкина жена и дети.
От ребятни эмоций ноль.
По бабам путь влечет и светел.
Он в сексе - подлинный король!

Ревнивость Пушкина безмерна.
К жене пристроился Дантес.
Как все особы, баба стерва!
У Пушкина сомнений лес.

От ревности одни проблемы.
Какой же все же он дурак!
При разрешении дилеммы
схватил свинец не на пятак.

И вот прощается Россия
с великим, пылким стихачём!
Дантес женился, он всесилен.
Сестра Натальи с калачом.


Рецензии