Вот и всё

Вот и всё. Облетела листва.
Скорый поезд увёз её ночью.
Вот и всё. Ты не понял вчера,
Что простилась с тобою она точно.

Что ушла насовсем. Навсегда.
Почему и зачем - мы не будем.
Раз ушла значит ей пора
И поверь ей далось это трудно.

И мы станем друг о друге молчать.
Говорить друг о друге не будем.
Наша память она - жива
И сияет она перламутром.

Автор Алёна Артемова
29.11.2019 г


Рецензии