Я здесь

Рецензия на «Он здесь» (Герман Соколов)
http://www.stihi.ru/2016/08/24/1511

                "Солнце будет светить
                неподвластно зиме.
                Он здесь, чтобы любить,
                даже тех, кто во тьме"
                Герман Соколов

Я стараюсь идти,
Околдованный сном.
Я здесь, чтобы найти
ПУТь во мраке ночном.
Язвы МИРа взрезать
СЛОВОм острым, как нож.
Я здесь, чтобы познать,
Что есть правда, что — ложь,
Чтоб до НЕБа достать,
Чашу ЖИЗНи испить.
Я здесь, чтобы мечтать,
Чтобы БОГа любить.
Чтоб сиять, а не тлеть,
Чтоб нести людям Весть.
Я здесь, чтобы иметь
Волю, Верность и Честь.
Нет, не сложно мне мнить,
То, что Я — это Он.
Я здесь, чтобы хранить
Абсолюта ЗАКОН.
========================
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм.


Рецензии