Так хочется чистоты...

Так хочется всем чистоты
И снега белого кружение.
И в отношениях добра и простоты,
И много Света, чтоб до головокружения!
 
Так хочется душевного тепла
И каплю нежности, и, просто – Человечности…
Чтоб не слова, а только лишь дела
Определяли путь наш на Земле и в Вечности…

Так хочется всем красоты,
Чтоб не поддельной, настоящей чтоб, природной…
Чтоб не было вокруг нас пустоты,
Нависшей, мрачной, серой и холодной…

Так хочется, той, Истинной Любви,
Не в голове рождённой, лишь, а в сердце!
Чтоб Дар сей все сберечь смогли,
И  Жизни, чтоб смогли довериться!
29.11.2019


Рецензии