Дорога к счастью

От полустанка до пригорка
Не шла, бежала через поле.
И вот - родимая сторонка!...
И бесконечное раздолье...

Ищу глазами домик белый
Под красной черепичной крышей.
Он утопает словно в пене
Цветущей белоснежной вишни.

От радости и восхищенья
Душа ликует и порхает,
И слышит херувимов пенье
В многоголосой птичьей стае.

За что, не знаю, в рай всевышний
Врата мне распахнул нежданно,
О чём мечтала в этой жизни,
Что дорого и так желанно.

Готова тридцать три ненастья
Преодолеть за это счастье!

29.11.2019 г.- 8-ое место  (36 участников)

http://www.stihi.ru/2019/12/18/12  - 299. ИО Конкурса - Дорогой к счастью
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Какое легкое, воздушное стихотворение! Вместе с Вами вдохнула чистый воздух полей и лесов Родины. Очень понравилось!

Осокина Людмила Петровна   09.04.2020 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка, за прекрасный отзыв.

Александра Усынина   09.04.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.