Что там вдали...

Что там вдали, кто сердце позовёт,
Каким волнам отдаст Мечты в закланье,
Иль призовёт Фантазии в полёт,
Шепнув на ухо наговор и заклинанье?

Но в этот раз опять Оно молчит,
А ветер шепчет волнам сказки Мирозданья
И лишь Душа безмолвная кричит,
Что сердцу хочется любовного страдания…

© Первослав


Рецензии