Только, уже не по тому

И опять! Я,по Бусинову!
Только,уже не по тому.
Иду! По зимнему,красивому!
Одетому в снежную кайму.

И пусть? Не легка дорога,
От наледи? Разезжаются ноги.
Но,в ней,много слога,
И он? Попутчик дороги.

И пусть? Дорожка буреет,
Её,посыпали песком.
Но,рядом? Сугроб зреет,
И его,трогаешь носком.

Будто? Хочешь убедиться?
Надолго ли? Этот компост.
И чтобы? Радостью поделиться!
За зиму! Ты! Держишь! Тост!


Рецензии