Порвала

Я расстаться с тобою не смела,
Не смогла разорвать с тобой нить.
Пред тобою как - будто робела,
Не смогла я тебя разлюбить.

Ты пришёл, а я просто не вышла,
Был весенний и тёплый денёк.
Продолжать ту любовь нет и смысла,
А в груди потухал огонёк.

Моё сердце страдало в печали,
Всё смешалось, люблю, не люблю.
Но манили меня юга дали,
Улыбнуться в морях кораблю.

Только знаю, напрасно покинула,
Порвала ту не прочную нить.
И из сердца тебя просто вынула,
Но нельзя ничего изменить...


Рецензии