залетело время

ко мне время залетело,
и порядком извело!
Измотало, истерзало,
Как же мне не повезло!

Все здоровье отобрало,
Не заметил и когда!
И любить меня устало,
По лицу бьет иногда!

Старый стал, не исправимый,
Стал ворчать по пустякам!
Хорошо, что не убило,
Не порвало по частям!

Поселилось в сердце время,
И летит куда-то в даль,
Волоку я это бремя,
И худеет календарь!

А в конце влетим на место,
Где бушует тишина!
Время скажет – Мы на месте,
И убило тебя Я!
29.11.2019


Рецензии