Прислоняние

          «Прислоняюсь к стене словно луч»
          [автор: Юлия Ботоногова/Потеряшка]
          [название: "Прислоняюсь к стене словно луч..."]

***

Прислоняюсь к стене словно луч
Закругляю себя, как квадрат.
Я стехов накладу, сто куч
Или двести, как акробат.

И по стенам слоняясь зря,
Зрю на стенку как Ольга Форш...
Вот такая я нынче фря –
Паитеса, едрёна вошь.

***


 

.


Рецензии