Так хочется...

Так хочется кричать,
Остаться  в комнате пустой,
Без любви и без поддержки
С одинокой темнотой.
Забыть о том что было,-
Всё перечеркнуть,
Страницей в жизни
Легко так ней взмахнуть.
Так хочется остаться
В комнате одной,
Не смейте любоваться -
Это выбор мой.


Рецензии