Незаметно дни прошли...
Лето клонит к осени.
Все цветочки отцвели,
Семена отбросили!
Уж чуть вечер — мы с огнём!
Лодки — в тихой гавани.
На сносях в саду моём
Тяжелеют яблони,
Заплетает длинные
Веточки сердечками.
Хлопают утиные
Крылья по-над речкою.
Незаметно прожили.
Жизнь клонится к осени.
Детство с юностью прошли, —
Семена отбросили!
Всё давно свершённое.
Всё давно решённое.
Охладевшая река
Носит воды сонные…
Свидетельство о публикации №119112904769