Что не понятно...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ИПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
          "И ВСЁ ЖЕ НА ..."

Что не понятно до сих пор,
По ЧТО я так-то мыслю, баю**?

Знать, не пришлось вам босиком
По снегу бегать ...Скажем, в баню ...

При чём ТУТ баня? А при ТОМ
(Проверь хоть ЗАЛ***,

Хоть ПЛАН****,
Хоть СМЕТУ*****!):

В ней есть и лавки ...Есть и стол ...
Но стульев в бане вовсе нету!!!

 ...29.11.2019
 ...12:56

________________
*продолжение следует
**говорю (укр.)
***натура
****финансовый документ
*****финансовый документ


Рецензии