Как сон...

Мне сладок нежный поцелуй...
Приятно мне твоё внимание
Как будто сон , в нем не проснусь
И страстное в любви желание...

Стучит в висках от сердца звук
В волшебной сказке без сознания
На крыльях счастья пронесусь
В истоме чувства и внимания...

Люблю тебя, скажу люблю!
И губы шепчут мне признания...
В твоих глазах любовь и грусть
И страшно мне от понимания...

Я не уйду, я не хочу...
Объятий нежных расставании
Постой не много ... Прошепчу
Приятно мне твоё желание...


Рецензии