Межсезонье
земля без снежного покрова
и только ветра сильные порывы,
листву несёт куда-то снова.
Свои озябшие ладони
согреть дыханием пытаюсь,
хотя на улице и межсезонье,
но дует ветер, задыхаюсь.
Сейчас метель бы посильней
и чтоб накрыло землю снегом,
и даже стало бы теплей,
в мороз под звёздным небом.
Свидетельство о публикации №119112904697