Зимние зарисовки

Без всяких рук рисует нам
Зима шедевры на полотнах!
Вдыхая свежий аромат,
Мы красотой сердца наполним!

Душа величием полна
Её божественны полёты!
Ты красотой своей зима
Нас восхищеньем превозносишь!


Рецензии