Подкралась слепота внезапно

Подкралась слепота внезапно
Возможно лучше так
Теперь я буду громче слышать шепот
И солнца запах понимать

Почувствую цвета хмельного ветра
Прожекторов открою дивный звук
Смешаю краски на мольберте
Руками тихо поведя вокруг

Услышу талых вод прозрачность
Пойму вкус неба глубины
И вновь нащупаю причастность
К очарованию тишины


Рецензии