Мураками

Мураками исследуем(Харуки).
Зачитаемся Хантером Томпсоном.
За страницей листая страницу...

Доверяй мне.
Спиной падай на руки,
представляй, как сливаешься с космосом,
растворяя запреты, границы.

Заверни меня в лист А4
оставляй меня в книге хранится
в чьей-то старой московской квартире,
где хозяйка - сама Пустота.

Ну и что, что прошло много времени
и сюжет больше не повторится?
Мы в него изначально поверили.
Не спеши сразу всё прочитать!

Выделяйся из серого стада.
С наслаждением вкушай Мураками.
Просто падай. Спиною. Так надо.
Я ловлю твоё тело руками.

28.11.2019


Рецензии
Романтично. Вернулся мысленно чувствами в прошлое к встрече , которая изменила жизнь.

Андрей Киселёв 2   26.12.2019 22:32     Заявить о нарушении