Поздравление Доченьки!
и солнечный лучик в окне,
Веру, Надежду, радость
и мирную жизнь на Земле!
Семья пусть будет опорой,
источник энергии – Род.
Пусть снимет Душа оковы
и сердце пускай поёт!
Твой Ангел несёт только счастье,
А дети - задорный смех!
Все прочь уходят ненастья
И в жизни тебя ждёт Успех!
Пусть каждый день вдохновенье
дверь открывает в твой дом.
И каждое жизни мгновенье
приносит только Любовь!
18.19.2019
Свидетельство о публикации №119112904518