Йота

Йота малая ничтожно
Но она весома очень
понимание несложно
скрытого за
       многоточием
............................
Что творится в среде
нашей?
Молчанием предаём?
По асфальту пашем
пашем, сеем семя
врём, врём, врём
под серебряным
          дождём?
Банковская сфера
СМИ, шоу-бизнес???
Сколько же можно
Засевать просторы
ложью???
культтурист покажет
бицепс
Но нет богатырской
силы!
кабальных процентов
бизнес
вытягивает из масс
жилы!
Страха Божьего не имут
Слуги алчного Мамона
даже код зверя приимут
под эгидою закона!
Запятая очень важна
Нет случайности у Бога
не бывает белой сажа
Сильный аромат этрога!


Рецензии
Ростовщики - манипуляторы, давно на земле.

Барахоев Хасолт   29.11.2019 13:50     Заявить о нарушении