***

Меня сдавили со всех
Сторон в тески.
Акулы снуют туда сюда,
Не давая проходу.

Что можно даже дёрнуться
От тоски.
Хотя окружают толпы
Людские меня до рвоты.

До подбородка устал от
Безсмысленной суеты.
От пустословия и серой
Бездушной массы.

И что твориться сейчас
Наверху.
Я даже сравнить с низким
Беспределом не берусь.

Быть может об этом я
Пообщалься бы с поэтами.
Жаль что не пишут щас
Ни Шукшин,не Бродский.

Как в даль смотрел певец
С потёртым грифом.
Я жив пока ещё не мертвец.
Пока пишу я строки,эти.

Нет не сгину я,по Каретному
Пройду и в Новодевичий.
Там грусть от сна пополам
Протрезвев,от безверья.

Всё сняв с себя,оков охапку и
Грехов и залечь бы на дно.
Где не достанут;зависть,ложь,
И не любовь,мне выши крыши это.

29/30.11.2019.


Рецензии