И ВСЁ Ж НА...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение стиха
       "ДА, "О" И "У" ..."

И всё ж на ощупь, но иду ...
И постараюсь всё ж домыслить,

Нельзя ли эти "О" и "У"
Преподнести на коромысле?

Нет, не получится! Никак!!!
Ни внешне ...Ни, тем паче, сутью ...

Коль "О" Господь нам накидал ...
А "У" нам сатана подсунул ...

 ...29.11.2019
 ...12:29


Рецензии