Расставались не плача

Расставались не плача,
Расставались молчком,
А могли бы иначе,
Только речь не о том.

Ведь кода-то любили
И страдали тайком,
Но об этом забыли,
Только речь не о том.

И прощались без боли
Равнодушным кивком,
И вернулась к нам воля,
Только речь не о том.

Мы с готовностью стёрли
Всё,что в нашем былом,
И  застрял в моём горле
Одиночества ком.


Рецензии