Поэтические миниатюры...
Куда пропал Амур
Сегодня не поймёшь.
Меж питерских скульптур
Гуляет только дождь...
23 ноября, 2019.
* * *
И как ни странно, даже львы
Полны тепла, полны любви...
Похоже в северной столице
Одни талантливые лица...
23 ноября, 2019.
* * *
Небеса , благословите
Самый лучший город Питер!
На сто вёрст вокруг Невы
Пусть живёт оплот любви!
24 ноября, 2019.
* * *
Душа витает в облаках,
Ей ненавистен в буднях швах,
И потому вдруг рвутся швы
На старых ранах нелюбви...
23 ноября, 2019.
* * *
Как ни странно, то, что было
Ныне в тёмной части мира,
Потускнели краски дней,
Мы не в силах стать нежней...
23 ноября, 2019.
* * *
Мы, порой, сравнимы с пылью
Во Вселенной бытия,
Потому нужны так крылья
Для мечтающего «я»...
23 ноября, 2019.
* * *
Звёзды стремятся навстречу,
Нас прожигая насквозь.
Время поэтов не лечит,
Чувства пиитов всерьёз...
23 ноября, 2019.
Свидетельство о публикации №119112904455
Берегите себя и будьте счастливы.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 03.12.2019 19:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.12.2019 07:40 Заявить о нарушении