Насильно мил не будешь

 Насильно мил не будешь,
 В народе говорят.
 А если не разлюбишь?
 А годы то летят.

 И вот я в одиночестве
 Листаю наш альбом,
 Вот нам бы встретиться.
 Я думаю о нем.

 Слезами умываюсь я,
 О Господи, его ты позови,
 За все мои страдания,
 Дай мне глоток любви.

 Мы встретились случайно,
 И мимо не прошли,
 Ночь провели мы тайно,
 Выпив глоток любви.

 Рассвет в окошко машет,
 Пришел час расставания,
 Он больше не придет
 На тайное свидание.

 Глотка любви мне мало,
 А я хочу еще,
 Зачем я отпустила,
 Ведь выпито не все.


Рецензии