Отныне больше никогда

Отныне больше никогда
Уже тебя не потревожу.
Жизнь загоняет вновь «под кожу»,
Как иглы, колкие года,
То острой болью, то нытьём,
Они пекут, свербят, гноятся
И выжигают мозг огнём…
И просто некуда деваться.
Но чем ты смог бы мне помочь?!
Решенья нет в таких проблемах.
Да и давно уплыла ночь,
Где жили смайлики в пробелах.
Теперь совсем другие дни,
Иные горы и пороги…
Смешно, как часто мы одни
И одиноки, среди многих.


Рецензии