Рубаи 382

К  ЧЕМУ  ПОЭЗИЯ  ВООБЩЕ  ДЛЯ  ЧЕЛОВЕКА  ?
БЫТЬ  МОЖЕТ , ДЛЯ  ТОГО , ЧТОБ  ВРЕМЯ  ВЕКА
НАПОЛНИТЬ  ТЕМ , ЧЕГО , УВЫ , НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ...
НО  ВЕДЬ  НЕ  СТАНЕТ  ПОЛНОЦЕННЫМ  ВНОВЬ  КАЛЕКА  !



29.11.2019


Рецензии