У Володи в огороде

Отклик на прекрасные "Частушки веселушки"
http://www.stihi.ru/2019/11/28/10033
автор Шувалова Татьяна Григорьевна
(картинка позаимствована у неё, по картинке и частушки)

У Володи в огороде
только хрен растёт,
изводил его он вроде
а он снова в рост идёт.

И тогда Володя вроде
на своём на огороде,
дом из хрена возводил
хрен весь на-хрен порешил.

Но не весь конечно братцы
в организм сумел пробраться,
этот самый хрен друзья
и теперь его семья.

То есть вся семья Володи
многочИсленная вроде,
так как хрен, корни пустил
и ствол чудненький развил.

В смысле ствол-хреновый
для счастья основы,
и имеет он гарем
вот ведь что наделал хрен…

***

Если есть хрен в огороде
то здоровье будет в роде,
то бишь в роде вашем
ешьте с хреном кашу.

Или просто хренадёр
делайте на зиму,
от простуды он "шатёр"
и польза интиму.

**

Вот такие вот частушки
сочинил вам, лАпушки,
приходите на опушку
с хреном есть оладушки.

**

Что за хрень, хрен привязался
и в частушки лезет он,
оттого  я весь зарделся
и запрятал стыд в поклон.

Лит героя с автором не отождествлять...


Рецензии
Чуть частушки дали крен
На огородный хрен!

Николай Вершинин 2   17.03.2024 16:12     Заявить о нарушении
хрен здоровье даёт
но не тому кто его грызёт
а тому кто на тёрке натрёт
и в хренадёр кладёт

за улыбку огромное спасибо

Владимир Гельм   17.03.2024 20:35   Заявить о нарушении
И Вам за убедительные строки!

Николай Вершинин 2   18.03.2024 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.