Окна ночного неба

                ассоциация:

                Сталинская высотка
                на площади Восстания (Кудринской).
                Фотограф: ДМИТРИЙ ЗВЕРЕВ




Гирляндами свисали окна,
планетами на тёмном небе.
Вербинки спелого букета
едва приникшие ко стеблю.
Что за видение ночное?
Что за иллюзия холста?
Пропало всё вокруг,
но небыль
являла взору
чудеса...

29.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии