Аналоговнет
Смотри своё счастье не прогляди.
Всё то, что мы сделали за двадцать лет.
Аналогов нет! Аналогов нет!
Враги обложили Россию вокруг.
Кто против Америки, наш лучший друг.
Построен российский сегмент интернет.
Аналогов нет! Аналогов нет!
Нам есть, чем ответить российским врагам.
Ракетами вдарим врагам по рогам.
Врагам если нужно сломаем хребет.
Аналогов нет! Аналогов нет!
Андроид наш, Фёдор, стреляет с двух рук.
И в страхе враги умирают вокруг.
И люди в восторге от наших побед.
Аналогов нет! Аналогов нет!
Пусть каждый России сознательный член.
Поможет России подняться с колен.
Работает даром, потом на тот свет.
Аналогов нет! Аналогов нет!
Мы всё отдадим за родную страну.
И жизнь отдадим лишь ему одному.
На век у руля лишь его силуэт.
Куда нам деваться! Аналогов нет!
Свидетельство о публикации №119112900434