Казаки. Конь

Ой что то мне неймется
А что то мне не можется
Сердце часто бьётся
Да душа тревожится
Под моим конём земля
Эх дрожит да кружится
Где ты силушка моя
Ой что то мне не дюжится
И глаза холодный пот
Липкий заливает
А конь мой дальше не идёт
Будто что то знает.
А что ты пляшешь?
Что брыкаешь?
А подо мною воронной
Расскажи мне что ты знаешь?
Подскажи мне что со мной?
Может грусть печаль тревожит?
Моё сердце теребит?
Кто ответит? Кто поможет?
Конь молчит.
Ой стегну коня уздой
И качнется небо
Отвези меня домой
Так давно там не был
Я привстал над седлом
За луку схватился
А увидев родный дом
Как заново родился.
А что ты пляшешь?
Что брыкаешь?
Подо мною воронной?
Расскажи мне всё что знаешь?
Подскажи мне что со мной?
Может грусть печаль тревожит?
Моё сердце теребит?
Кто ответит? Кто поможет?
Конь молчит.


Рецензии