Пусть годы летят...

Пусть годы летят как птицы,
И время -  река бежит.
А мне бы тобой насладиться.
И счастливо жизнь прожить!

Так здорово год от года
Закаты встречать и рассвет.
Нам дарит любовь природа.
И лучше её в мире нет.

Люблю! И тобой любима
Завистникам всем назло.
Пусть годы проносятся мимо...
А нам так с тобой повезло!


Рецензии