Не завидуйте...

Не завидуйте вокруг 

Тем, с кем рядом вы идёте 

Это очень прочный круг 

Из него вы не уйдёте

 

Всё здоровье сгубит зависть 

Ярость будет вас терзать 

С темнотой могильной чувство 

Может это вас связать

 

На здоровье отразятся 

Эти мысли и погубят 

Если чувства не унять 

Топором они разрубят

 

Ваше счастье, вашу радость 

Вашу жизнь покроют тленом 

Не завидуйте вокруг 

Ибо станет жизнь лишь пленом 



Не враги вас в плен возьмут 

Сами в рабство отдадИтесь 

Если зависти и злобе 

В своей жизни предадИтесь 



Не завидуйте вокруг 

Никому и никогда 

Свет любви и благодати 

Излучайте вы всегда.


Рецензии