Славою тугих

Будто,вот безмятежная поволока,
Тихо,тихо,опустилась на меня.
И хотя,не видит моё око,
Думою живу,себя маня.

Маня,прелестью любых терзаний,
Тех любовных,а также других.
Я,во всём хочу признаний,
Славою? Пусть малой,но тугих.

Тугость эта,от сделанного наполнения,
Наполнения? Всей жизни и себя.
Чтоб познать,немножко поклонения,
Весь Мир,за это возлюбя!


Рецензии