Какое прекрасное небо!

Какое прекрасное утро!
Дай, Господи, светлого дня.
А птицы, в лазури, как-будто
зовут за собою меня.

Чтоб я от земли оторвался,
почувствовал силу крыла.
Чтоб я ощутил это счастье
и знал, как земля дорога.

Мой Ангел спустился, он рядом
и мне подставляет крыло.
Но я не решился и взглядом
благодарным окинул его.

Какое прекрасное небо!
И солнце, родная земля!
И знаю, что, где бы я не был,
Господь сохраняет меня.


Рецензии
Правильный настрой.

Товарищ Дворецкий   02.04.2020 12:39     Заявить о нарушении
Стараюсь радоваться жизни

Галина Паринова   03.04.2020 12:32   Заявить о нарушении