Приходи

Приходи. Я коснусь тебя лучиком.
Приходи и со мной посиди.
Говори не скрывая, не мучая,
Всё как есть говори. Говори!

Говори как живёшь, как дышешь.
Без меня не засохла душа?
Говори! Знаю самая лучшая
Для тебя я буду всегда.

Автор Алёна Артемова
29.11 2019 г.


Рецензии