18
Потому что ты – моя смешинка)))
Потому что кайф с тобой ловлю,
Когда едем вместе на машинке =)
Потому что утром или в ночь
Рядом на подушке вижу счастье…
Потому что ты такой точь-в-точь,
Как я представляла себе в сказках!
Потому что бабочки порхают
Каждый раз, когда сплетенье рук.
Потому что чувствую и знаю,
Что ты самый лучший друг.
Потому что чувствую заботу,
И опору. В самый сложный час.
И скучаю, сидя на работе,
Вспоминая с теплотой о нас.
Я ЛЮБЛЮ. Цени ежеминутно.
Без предела душу отдаю.
И мечтаю ветром стать попутным
Нашему с тобою кораблю.
Бросить якорь или быстро плыть,
По плечу любые цели, планы…
Я ЛЮБЛЮ. А значит – счастью быть!
Посещая города и страны.
18 месяцев прошло,
Как сошлись, чтоб быть все время вместе.
Что нас ждет там впереди еще?
Только нам с тобой этот ответ известен)
Свидетельство о публикации №119112904215