Друзья

Друзья,поэзию штампуйте!
Поставьте рифму на поток!
Чтоб лился непрерывный ток
Пока вы живы.Не тоскуйте!

Жизнь проза.Скучное читать
Ведь никому-то и не надо.
А так в шелках,упившись ядом
Красиво можно умирать.

И жить.Не путать с естеством.
Пожрать,поспать.И утереться.
Коль есть в тебе сложений сердце.
Не будь же скучным ты говном!


Рецензии
и навоз на счастье

Александр Меркачев   29.11.2019 12:06     Заявить о нарушении