Как моментально может рухнуть мир

Как моментально может рухнуть мир,
А жизни свет - померкнуть за минуту.
Тот, кто когда-то был души кумир,
Уходит вниз от пьедестала очень круто.
К несчастью, заразился я игрой,
И смысл жизни в ней увековечил.
И тяжесть понимаю я порой
Греха, что все сильней ложится мне на плечи.
Мне все сложнее жить среди людей,
И все труднее обуздать свое сознанье.
Теряюсь я среди чудовищных идей,
В них находя своей судьбы непониманье.


Рецензии
Я понимаю Вас. Но и не в игре смысл, да Вы и сами это понимаете.

Ната Ивахненко   29.11.2019 15:32     Заявить о нарушении