Звёздная колыбельная

В звёздной колыбели маму обнимая,
Спит мой ангелочек, доченька родная.
Звёздочки сияют на её реснички,
Ветер шалунишка дарит ей улыбки.

Белые ромашки в кулачок зажала,
Носиком сопела мой кусочек рая.
Спи моя малышка, аленький цветочек
На поляну сказок летит голубочек.

Там бельчата, зайки колыбель качают,
Нежную принцессу в гости приглашают.
Тут о нашем счастье все вокруг узнали,
Феи и русалки колыбель качали.

Милый ангелочек улыбнулась кротко
Нежная, родная, ласковая дочка.
Пусть же звёздной ночкой сладкий сон приснится
В твою колыбельку ангел постучится.

                29 ноября 2019


Рецензии
Миленькие строчки для любимой дочки.

Вячеслав Беженар   10.12.2019 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Таня Толстых   10.12.2019 13:35   Заявить о нарушении