Я- река
Разозлись, что есть мочи в груди,
Всё равно я о берег волнами,
Всё равно я всегда впереди
Разорви мои тонкие струи,
И под каплей услышишь хохот,
Я твои сберегу поцелуи,
Под его бесчувственный рокот
Ну, давай же, облей меня грязью,
Твои руки не помнят нежность,
Ты не можешь отдаться со страстью,
И кипит в тебе боль и ревность
Ты густой тишиной обвиваешь,
Опускаясь ниже и ниже,
От обид и бессилия плачешь,
Мы с тобой становимся ближе
За горами я скроюсь от ветра,
И услышу, как ты в омут вод,
Тёплой кожей своей до рассвета
Обнимаешь реки моей свод
Свидетельство о публикации №119112904172