Первородный грех

Первородный грех

Коль не было первородного греха,
Зачем тогда нам жить на этом свете.
Ведь наша жизнь уж тем и хороша,
Что есть любовь, и страсть, и тела красота.


В слиянье тел – душа ликует наша,
В слиянье тел – сильней стучат сердца,
В слиянье тел – мы познаём науку страсти,
В любви сливаются и души, и сердца.

Грехом нельзя нам то назвать,
Что от греха у нас родятся дети,
И жизнь бушует на планете.
Не грех то. Это божья благодать.

Мы на высокие поступки,
Готовы для любви своей.
Не сомневайтесь ни минутки,
Грешите люди поскорей.

16 октября 2019 года.


Рецензии