Всё рождено для жизни

Всё рождено для жизни

Люди живут и верят,
Что краше станет их край
И детям они доверят
Мечты, что несутся вдаль.

Ведь всё рождено для жизни,
Для счастья и для любви
Вот выкинуть антагонизмы,
Вот не было б больше войны.

Чтобы могли мы строить
И сёла, и города,
Чтоб хлеб колосился в поле
И вишня в саду цвела.

Чтоб не было больше злобы
И шли бы с открытой душой
К соседу, другу и брату,
Чтоб жили в стране большой.

16 октября 2019 года.


Рецензии