Льзя 3

Льзя
Говорить
И изъясняться четко
О любви своей понравившейся красотке
Льзя не стыдиться чувств своих
Льзя надоедать вниманием ей
Своим, спонтанным, но влюбленным
Иначе жить во тьме то робости своей
Зачем?

Да "ни хрена", тем более "чертовски"
Этих слов
В устах влюблённого
Произноситься не должно
Озвучено им должно быть
Лишь одно:

"Люблю тебя"
"Ты жизнь моя"
"Ты смерть моя"
"Всё за тебя отдам"
"Тебя люблю как жизнь свою"
"И больше даже"
"За твою"
"Так и знай"
"Свою отдам"
До скончания дня

А хочешь
Могу любить тебя столетия
Могу любить тебя века
О лишь бы ты ко мне вернулась
Какая есть
Теперь уже
Иначе лишь уйти в несбывшееся
Навеки в космоса масштабы
Что за напасть порочная
Что за дела

Пусть безответно обречённая
Случилась
Всё равно
Она есть
Первая
Пусть у кого-то
И не сбывшаяся
Ч У Т К А Я
Б Е З Б Р Е Ж Н А Я
П У С Т Ь   Б Е З О Т В Е Т Н А Я
НО , И С Т И Н Н А Я
Л Ю Б О В Ь!

Она как павшая звезда
Погибнет
Но останется в душе
Погаснет будто-бы она
Но, в поклонника, душе
Она горит
По-прежнему
Ярка, светла


Рецензии