Погрузимся
Мы на корабль, пусть в даль везёт
Он дорогой же не везет, плывёт
Тогда уж милая он ходит не плывёт
Так это как, ногами по волнам, что ль
От отупения срываются мозги
Так моряки судачат по простому
А самолёт он ходит, нет плывёт
Ведь разговаривая с дамой
Не сразу вроде бы поймёшь
Чего к чему так разумеешь
А может прав бывает бог
Ребро Адама поглощает
Весь смысл в котором мы живём
Бывает в думе, что сказала
К чему, зачем тот сыр и бор
Волна качает, мы по соку
Она жужжит и голова
Раскалывается ненароком
Так с дуру согласился я
Смотри, какая рыба за бортами
О, то акула, белый смерть
Ох как хочу её погладить
Да в чём же дело, спору нет
Так нежно взял её за ножки
Всплеск за бортом и крик утоп
Кровавое пятно на море
Жужжит та пчёлка в мире грёз
Пошёл он в бар, лишил напиться
Где ваша с-путаница, сер
Пошла на воздух освежится
Кошмар, проснулся хмелю-хмель.
Свидетельство о публикации №119112904105