Ты бери от жизни всё

Ты бери от жизни все

Ты не знаешь и не можешь знать,
Что с тобой случится завтра
Смерть придет
Иль жизнь продолжится опять.

И сегодня, пока видишь свет ты,
Пока дышишь полной грудью и живёшь,
Наслаждайся жизнью в полной мере
И бери от жизни всё.

Ты встречай рассветы, провожай закаты
И сиди с друзьями у костра
Даже, когда грома над тобой раскаты
Ты живи… живи до самого конца.

Чтоб, когда дойдешь ты до порога
За которым властвует одна лишь тьма,
Чтобы смог ты вспомнить очень много
Знал, что взял от жизни всё сполна.

16 октября 2019 года.


Рецензии